Один день из жизни 3d визуализатора (часть 1)

Один день из жизни 3d визуализатора

Если посмотреть на жизнь 3d визуализатора (фрилансера) и все взвесить, то можно придти к определенным выводам – есть ряд преимуществ и недостатков.

Один день из жизни 3d визуализатора

Быть фрилансером – замечательная вещь. Это дает вам свободу, чтобы делать то, что вы хотите и когда вы хотите. Взять отпуск, пропустить чашку кофе перед телевизором, посидеть в кафе за чтением любимой книги с утра…

На самом деле жизнь фрилансера таит в себе опасность срыва сроков, разгневанных клиентов, постоянно увеличивая нагрузку и неплатежи. Так зачем это делать? Почему бы не убрать стресс из вашей рабочей жизни и идти работать на кого-то!? Пускай интернет менеджеры работают с капризными клиентами, которые не понимают, чего они хотят. Пусть другие беспокоятся платят ли клиенты по своим счетам, а вы можете сидеть сложа руки, зная, что будете получать свою зарплату не смотря ни на что.

Преимущества против недостатков.

Ну, дело в том, что истина находится где-то между этими двумя сценариями. Да, быть фрилансером временами достаточно напряженно, и несомненно, было бы неплохо иметь возможность не беспокоиться о некоторых аспектах ведения малого или среднего бизнеса.

Можно сказать, что преимущества намного перевешивают недостатки и для того, чтобы все получилось необходимо немного самомотивации, немного организации и тренировки самого себя, чтобы иметь «толстую кожу» и вы все сможете сделать. Поэтому всего несколько часов, вместо того, чтобы просиживать штаны, играя в видеоигры, возможно потратить на поиск клиентов или наслаждаться своей работой. Пройдет немного времени и все это обретет структуру и войдет в расписание вашего дня.

Такое отвлечение, как аквариум с рыбками может помочь снять стресс. 03_2_one_dayМой собственный рабочий день развивался на протяжении последних восьми лет. Сейчас я нахожусь в той точке своей карьеры, когда я провожу гораздо меньше времени, занимаясь деловыми и организационными аспектами фриланса и больше времени трачу на любимое дело – 3d визуализацию. Также я прекрасно совмещаю работу с отдыхом (у меня всегда есть свободное время, чтобы провести его семьей, пообщаться с друзьями или просто поторчать в соц. сетях).

Читайте продолжение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>